| Мой PDA |
БРОДЯГА
Приветствую сталкер!!! Ты бывалый? тогда зайди на сайт под своим именем!!! А если нет, то зарегистрируйся на нашем сайте!!! У Нас дружная компания!!! ;) Зарегистрироваться
Зайти
---
Все сталкеры!
|
 |
| Меню |
|
 |
| Сталкерская сеть |
|
|
 |
| Д.О.П.Р.О.С. |
Чего не хватает сайту (Мы все будем поправлять ;) )
2. Все есть вроде, мне больше ничего не надо5. Всего не хватает, ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕГО :)
PDA списки
Информация
Сталкеров голосовало: 3
|
 |
| Выброс |
Выброса не наблюдается!!!
МОЖНО СПОКОЙНО ИДТИ
В ХОДКУ :)
|
 |
|
|
| |
| Что слушаем... |
| ((((DEN)))) | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
Легенда Зоны
| ваша любимая музыка
|
| |
| | |
| bart3 | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
Легенда Зоны
| Моя любимая музыка это RAP
.
|
| |
| | |
| ((((DEN)))) | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
|
Легенда Зоны
| я слушаю панк рок и альтернативу Добавлено (20.05.2009, 17:10) --------------------------------------------- кто тут еще слушает панк
|
| |
| | | | |
| ((((DEN)))) | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
|
Легенда Зоны
| ##########^^^^^^^^^^^##########, ##########^^^^^^^^^^^^#########, ##########^^^^#####^^^^########, ##########^^^^######^^^########, ##########^^^^######^^^########, ##########^^^^######^^^########, ##########^^^^#####^^^^########, ##########^^^^####^^^^#########, ##########^^^^^^^^^^^##########, ##########^^^^^^^^^^###########, ##########^^^^#################, ##########^^^^#################, ##########^^^^#################, ##########^^^^#################, ##########^^^^#################, #########^^^^^^################, ###############################, ###############################, ###########^^^^^^^^############, ##########^^^^^^^^^^###########, #########^^^^^##^^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, , #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^####^^^^##########, #########^^^^^##^^^^^##########, ##########^^^^^^^^^^###########, ###########^^^^^^^^############, ###############################, ###############################, , #########^^^^^^####^^^^^^######, ##########^^^^######^^^^#######, ##########^^^^#####^^^^########, ##########^^^^####^^^^#########, ##########^^^^###^^^^##########, ##########^^^^##^^^^###########, ##########^^^^#^^^^############, ##########^^^^^^^^^############, ##########^^^^^^^^^############, ##########^^^^#^^^^############, ##########^^^^##^^^^###########, ##########^^^^###^^^^##########, ##########^^^^####^^^^#########, ##########^^^^#####^^^^########, ##########^^^^######^^^^#######,
|
| |
| | | | | | | | |
| АНАТОЛИЧ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
|
Легенда Зоны
| Я тоже слушаю музыку по настроению, но больше слушаю punk rock!!
|
| |
| | | | | | | | |
| R@di@tion-Штирлиц | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:45 | Сообщение # 13 |
|
Сталкер
| хип-хоп и альтернатива!
|
| |
| | |
| bart3 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:29 | Сообщение # 14 |
|
Легенда Зоны
| Quote (vladatc1) АК-47 группа прикольная и Репер Сява тоже АК-47 нармалек но Сява ненравится
.
|
| |
| | |
| ((((DEN)))) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:32 | Сообщение # 15 |
|
Легенда Зоны
| особенно песня "бодрячком" прикольная( сява)
Сообщение исправил ((((DEN)))) - Пятница, 05.06.2009, 18:33 |
| |
| | | | | | | | | | | | |
| ((((DEN)))) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:24 | Сообщение # 21 |
|
Легенда Зоны
| vladatc1, выбор песен хороший и той и другой! ( у меня тоже эти песни на компе есть) Добавлено (13.06.2009, 15:23) --------------------------------------------- а как ты песни сюда скидывал?
Сообщение исправил ((((DEN)))) - Суббота, 13.06.2009, 15:24 |
| |
| | | | |
| ((((DEN)))) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:06 | Сообщение # 23 |
|
Легенда Зоны
| ааа! понятно!
|
| |
| | | | |
| bart3 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
|