Фан сайт игры S.T.A.L.K.E.R. - Я.Д.Е.Р. - ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ - Форум
navg
Мой PDA
БРОДЯГА

Приветствую сталкер!!!
Ты бывалый? тогда зайди на сайт под своим именем!!! А если нет, то зарегистрируйся на нашем сайте!!! У Нас дружная компания!!! ;)
Зарегистрироваться
Зайти

---

Все сталкеры!
Меню
Сталкерская сеть
Администрация сайта просит вас не рекламировать какие-либо ресурсы, файлы и т.п. В противном случае, вы будете забанены
Д.О.П.Р.О.С.
Как вы узнали про наш сайт
1. Случайно
2. По ссылке
3. Пригласили
4. Посоветовали
5. С помощью банера
6. Через поисковик
7. У вас большой авторитет

PDA списки
Информация
Сталкеров голосовало: 36
Выброс

Выброса не наблюдается!!!

МОЖНО СПОКОЙНО ИДТИ
В ХОДКУ :)
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая игра S.T.A.L.K.E.R. - Я.Д.Е.Р. » ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ » ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ
vladatc1Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:13 | Сообщение # 1
Самый главный Вася
Деньги: 1017
1. Первым действием создаём анкету своего персонажа.
2. Точку старта Вашего персонажа контролирует модератор ролевой (далее - ГМ) (от английского GM - game master, прим. автора). После утверждения Вашей анкеты он укажет Вам точку старта. Их может быть три:
Болота, База "Чистого Неба".
Кордон, Блокпост военных.
Кордон, Лагерь новичков.
Свалка, База бандитов.
3. Вы абсолютно ничего не знаете о Зоне: ни об аномалиях, ни мутантах, ни о чём.
4. Четвёртый пункт вытекает из 3 - если Вы ничего не знаете о Зоне, то Вам полезно собирать любую инфу о Зоне, которую найдёте. Естественно, источники информации в начале игры будут разными: начиная от местных военных и заканчивая бандитами.

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и ВРЕМЯ В ЗОНЕ:
1.Подробно описываем перемещения своего героя. Такие отписки, как: "вышел в пустоши никого не встретил переход >>> КПП на свалку" не принимаются. За подобные нарушения следует предупреждение от администратора или ГМ. За повторное нарушение предусмотрен бан
3. Если игрок вышел на просторы (в рейд) и перестал писать не дойдя до укрытия, то с ним может случится всё что угодно (события, произошедшие с игроком описывает ГМ ) так же сталкеры идущие по этой локации могут найти его в отключке или раненого ( перечитывайте, пожалуйста, сообщения, написанные ранее!!!)
4. В случае, если никто не идёт через локацию где остался сталкер, но ГМ не сделал никаких примечаний относительно его дальнейшей судьбы, персонаж может продолжать игру с того же места.
ХАБАР:
1. Большинство предметов в ролевой выдаются с "согласия" ГМ
ПРИМЕРЫ ПОДАЧИ ЗАПРОСА ГМ НА НАХОЖДЕНИЕ ПРЕДМЕТА:
1) Запрос ГМ: какой артефакт я нашел? (предварительно выше описывайте, как вы наткнулись на этот артефакт)
2) Запрос ГМ: какие вещи я нашел у трупов? (предварительно выше описывайте, как нашли тело или убили сталкера, чтобы позже обыскать его труп
3) Запрос ГМ: что лежало в тайнике? (предварительно выше описываем, как наткнулись на тайник)
далее ждем, пока ГМ подтвердит запрос на нахождение предметов и их идентификацию
Пример запроса и ответа на запрос:
Пользователь (Меченый):
Я вышел из деревни новичков и отправился вперед по дороге к разрушенному мосту. Пугнув из пистолета парочку слепых собак, я спустился вправо от дороги, потому что меня привлекло странное свечение в кустах. Спустившись вниз, я наткнулся на странное уродливое образование.
Запрос ГМ: какой артефакт я нашел?
ГМ:
Персонаж: Меченый
Получен предмет: Медуза

ГРУППИРОВКИ В РОЛЕВОЙ ИГРЕ:
Следует помнить, что при вступлении почти во все группировки отношение непосредственно к вашему персонажу будет менятся (понятно, что если персонаж вступает в "Свободу", "Долг" перестает вести с Вами какие бы то ни было дела. Все квесты, отданные раньше "Долгом" аннулируются)
Однако не следует забывать, что личные отношения даже при вступлении в ту или иную группировку остаются. Если, будучи одиночкой, Вы с удовольствием сломали нос Сахарову и всласть повозили его по столу физиономией, а после вступили в "Долг", отношение Сахарова лично к Вам вряд ли изменится - он будет намеренно завышать Вам цены, игнорировать Ваши запросы на выполнение квестов и тп.
Возможно, для вступления в ту или иную группировку Вам придется выполнять различные задания.
Отношения групп: помните, что при убийстве, например, членов "Свободы", хорошее отношение этой группировки к Вам будет понижаться, тогда как "Долга" увеличиваться.
Вступление в группировку дает Вам определенные привилегии: скидки у торговцев и техника, возможность укрываться на базе группировки от нежелательных преследователей и недоброжелателей. Однако членство в группировке накладывает на Вас определенные обязанности: иногда Вам придется выполнять задания за группировку, зачистки, захват территории и тп.

НПС В РОЛЕВОЙ ИГРЕ:
1. НПС контролируются ГМ.
2. Взаимодействие с НПС происходит посредством обращения к ГМ, который отписывается за НПС.
Пример:
Пользователь (Меченый):
Я зашел в бункер к ученым и, пройдя гостевые комнаты, подошел к Сахарову:
- Профессор, не будет ли у вас патронов калибра 12,7х108?
ГМ:
Сахаров: сожалею, молодой человек. 14,5 мм не устроит?
Пользователь (Меченый):
- Нет, спасибо.
НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ И ВЗЫСКАНИЯ ЗА НИХ:
1. За несоблюдения правил игроки будут наказываться. Структура наказаний: от предупреждений до бана и удаления.
2. Первое нарушение пишется в следующем сообщении после сообщения игрока с предупреждением и копированием этого сообщения в ЛС игроку

vladatc1Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:01 | Сообщение # 2
Самый главный Вася
Деньги: 1017
Да кстате!!! Номеруйте свои действия
В сообщении они в самом конце!!!

Форум » Ролевая игра S.T.A.L.K.E.R. - Я.Д.Е.Р. » ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ » ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

САЙТ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО СТАЛКЕРА!!! Vladatc1 (c) 2008 - 2012
Создать сайт бесплатно